Auch wenn COLDAMARIS plus eine Infektion mit SARS-CoV-2 nicht vollständig verhindert, kann es das Risiko einer Infektion und Virusverbreitung stark reduzieren, wie in klinischen Studien gezeigt werden konnte.1,2

Datenschutzerklärung

A) Information über die Erhebung personenbezogener Daten

(1) Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, IPAdresse.

(2) Verantwortlicher gem. Art. 4 Abs.7 EU-Datenschutz-Grundverordnung ist Sigmapharm Arzneimittel GmbH, Leystraße 129, A-1200 Wien, Österreich Geschäftsführer: DI Dr. Bernhard Wittmann, Mag. Gabriele Horwath-Berrer

(3) Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name und Ihre Telefonnummer) von uns in Microsoft Dynamics™ CRM 4.0 gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder aber wir schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

(4) Auftragsverarbeiter
Wir nutzen für den Host unserer Website, sowie für die Abwicklung unserer Emails einen externen Auftragsverarbeiter gem. ART 28 DSGVO. Eine weitere Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt nicht. Zur Speicherdauer verweisen wir auf §1 Abs3.

B) Ihre Rechte

(1) Sie haben folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

– Recht auf Auskunft,
– Recht auf Berichtigung oder Löschung,
– Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,
– Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,
– Recht auf Datenübertragbarkeit.

(2) Sie haben zudem das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutz- Aufsichtsbehörde (www.dsb.gv.at) über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. Für allfällige Rückfragen wenden Sie sich gerne an unseren externen DSBA. Sie erreichen ihn wie folgt: Karl Singer, k.singer@der-berater.at, +43 676 95 17414

C) Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Website

(1) Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an den Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir folgende Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Die Rechtsgrundlage dafür ist Art.6 Abs.1 S.1 lit. f DS-GVO):

– IP-Adresse
– Datum und Uhrzeit der Anfrage
– Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
– Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)
– Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
– jeweils übertragene Datenmenge der Website, von der die Anforderung kommt
– Browser und Sprache und Version der Browsersoftware.
– Betriebssystem und dessen Oberfläche

(2) Wir speichern keine weiteren Cookies.

Diese COLDAMARIS Produkte enthalten Carragelose®

Coldamaris Plus

Coldamaris Pro

Coldamaris Akut

Coldamaris Junior